Как относиться к хаосу вокруг нас и в нас самих? Кто «я» и где я нахожусь перед лицом неопределенности и страдания? Терапевтическая встреча с Фредерикой да Грааф

Друзья, нам всем сейчас непросто. Чтобы поддержать наших друзей и читателей, мы начинаем цикл терапевтических встреч с Фредерикой де Грааф, автором книги «Открытость сердца», рефлексотерапевтом и психологом, духовной дочерью митрополита Антония Сурожского. Первая беседа состоится в воскресенье, 27 марта, в пространстве «Фавор». Начало в 15:00.

Искусство и культура 16+

В последние дни многие из нас чувствуют страх, растерянность и тревогу. Неопределенность выбивает почву из-под ног и не дает нам нащупать точку опоры даже в самих себе. Мы боимся будущего и не понимаем, что делать дальше. Как относиться к хаосу вокруг нас и в нас самих? Кто мы перед лицом страдания? Чем помочь себе и ближним? Можно ли «взять себя в руки» и начать жить и созидать несмотря ни на что? Об этом и многом другом мы поговорим с нашей замечательной гостьей.
 

На встрече будем обсуждать книгу митрополита Антония Сурожского "Хаос. Закон. Свобода".

Присоединяйтесь к нашей теплой беседе, давайте общаться и поддерживать друг друга!


 

Поделиться:

814 дней назад
27 марта 2022 15:00–17:00

Москва
ул. Маросейка, дом 7/8, стр.1. Одна минута пешком от метро Китай-город по улице Маросейка до красной двери под вывеской «Фотофактура», код домофона 31В, 3 этаж, Культурно-образовательное пространство «Фавор».
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов