Женственность = созависимость? Внутренние опоры глубинной женской психики. Терапевтическая встреча с психологом Натальей Тихоновой

17 мая в 19:00 приглашаем на терапевтическую встречу с психологом Натальей Тихоновой в пространство “Фавор”, которая будет посвящена двум важнейшим аспектам жизни и отношений — темам женственности и созависимости.

Психология и самопознание 16+

Женственность и созависимость — два наиболее частых женских запроса в психотерапии, следующих часто друг за другом: обрести свою естественную, глубинную женственность, почувствовать с ней органическую связь, а ощутив эту связь, научиться больше не выстраивать, не впадать в созависимый тип отношений. Связь этих двух тем и, конечно, связь женщины со своей женственностью — это и есть основное послание интерактивной практической лекции Натальи Тихоновой.

Наталья Тихонова —  психолог Центра Наталии Ининой, wingwave-коуч, магистр Университета Восточного Лондона и автор курса по выходу из созависимых отношений. Окончила психфак РПУ св. Иоанна Богослова, University of East London (специальность "Прикладная психология и коучинг"), "Центр системной семейной терапии" (курс по основам консультирования семьи). Сейчас Наталья сама помогает обучаться специалистам — она соавтор курсов "Путь женщины: счастье быть собой" и "Лаборатория женского счастья", а также автор курса "7 шагов по выходу из созависимых  отношений".

 

 

 

Поделиться:

763 дня назад
17 мая 2022 19:00–21:00

Москва
ул. Маросейка, дом 7/8, стр.1. Одна минута пешком от метро Китай-город по улице Маросейка до красной двери под вывеской «Фотофактура», код домофона 31В, 3 этаж, Культурно-образовательное пространство «Фавор».
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов