Новый цикл встреч с Фредерикой де Грааф

На первой встрече обсудим первые три беседы из книги митрополита Антония «Христианство или “церковничество”» и попытаемся найти ответы на сложные и важные вопросы.

Искусство и культура 16+

 До какой степени мы живем «церковничеством», которое мешает нам стать настоящими во Христе? не убегаем ли мы в церкви от настоящей жизни?подтверждаем ли мы своей жизнью слова Символа Веры и молитв, которые мы произносим? На встрече вы сможете задать любые вопросы, приобрести и подписать книги Фредерики де Грааф и митрополита Антония. Присоединяйтесь!

«Христианство или “церковничество”» — максимально честный и открытый разговор о главном и второстепенном в духовной жизни. Беседы митрополита Антония посвящены одной из наиболее острых проблем современного христианина — опасности подмены живой веры формальной религиозностью, подмены Церкви ради Христа Церковью ради Церкви. 

 

В названии этой книги спрятаны два совершенно разных пути. Но как не ошибиться и встать на верный? Отвечая на самые болезненные вопросы современных христиан, владыка Антоний открывает для читателя новые горизонты веры, заставляя думать и размышлять, чтобы в мнимом покое не потерять свет Истины.

 


 

Фредерика де Грааф — рефлексотерапевт и психолог, духовная дочь владыки Антония Сурожского, уже почти 20 лет несет служение по сопровождению умирающих и их родных в Первом Московском хосписе.

Фредерика де Грааф по происхождению голландка. Окончила факультет славистики в Голландии. В 1976 году поступила на филологический факультет МГУ. В 1977 году в Москве приняла крещение в Русской православной церкви с именем Мария, после чего переехала в Англию. 23 года была прихожанкой кафедрального собора в Лондоне, где в то время служил митрополит Антоний Сурожский. Получила медицинское образование, работала в онкологических больницах и хосписах Лондона. В 2001 году по благословению митрополита Антония переехала в Россию, где получила второе высшее образование в области психологии.

Ждем вас по адресу: Москва, ул. Маросейка, дом ⅞, стр.1. Одна минута пешком от метро Китай-город по улице Маросейка до красной двери под вывеской «Фотофактура», код домофона 31В, 3 этаж, культурно-образовательное пространство «Фавор». 

 

Поделиться:

607 дней назад
20 октября 2022, начало в 19:00

Москва
ул. Маросейка, дом 7/8, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов